HARAP TENANG-SMA NEGERI 2 PARE SEDANG MENYELENGGARAKAN UJIAN NASIONAL BERBASIS KOMPUTER PADA TANGGAL 9-12 APRIL 2018

Puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada Bapak/Ibu Guru beserta siswa-siswi SMA Negeri 2 Pare sehingga pada hari ini senin 9 april 2018 keluarga besar SMA Negeri 2 Pare khususnya Bapak/Ibu Guru dan siswa siswi kelas XII dapat melaksanakan kegiatan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2018 dalam keadaan sehat wal afiat.

Mohon do’a restu semoga siswa-siswi kelas XII SMA Negeri 2 Pare selalu diberikan kesehatan, kemudahan, kelancaran, dan keberhasilan dalam melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) 2018.

Jaya terus SMA Negeri 2 Pare.