SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ، لا إِلهَ إِلاَّ اللهُ واللهُ أكْبَرُ اللهُ أكْبَرُ وَِللهِ الحَمْدُ
“Allaahu akbar Allaahu akbar Allaahu akbar, laa illaa haillallahuwaallaahuakbar Allaahu akbar walillaahil hamd”

Artinya:
“Allah maha besar Allah maha besar Allah maha besar, Tiada Tuhan selain Allah, Allah maha besar Allah maha besar dan segala puji bagi Allah”

Idul Adha adalah saat untuk merayakan semangatmu dalam berkurban, harapanmu pada ampunan, dan keteguhanmu dalam beriman. Selamat Hari Raya Idul Adha. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

HUT RI Ke 73

Pada tanggal 17 Agustus 2018 seluruh rakyat Bangsa Indonesia akan memperingati hari kemerdekaan RI ke-73 tahun demi mengenang jasa besar para pahlawan.

Jasa pahlawan, jasa penuh kenangan
Jasa yang tak akan mampu dibeli dengan harta
Jasa yang punya tujuan “Merdeka atau Mati”
Saudaraku, mari kita bangkit bersama
Membangun negeri tercinta
Selamat HUT ke-73 Kemerdekaan RI

M E R D E K A . . .

Dalam Rangka Peringatan PHBN 73 SISWA-SISWI SMA NEGERI 2 PARE SABET JUARA 1 PUTRI & JUARA 2 PUTRA BASKET

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberikan limpahan rakhmat dan hidayahNya sehingga Siswi SMA Negeri 2 Pare mendapatkan prestasi juara 1 Basket Putri dan juara 2 Basket Putra pada kompetisi Basket tingkat SMA/SMK dalam rangka kegiatan PHBN Kemerdekaan RI Ke 73.

Selamat bagi Bapak/Ibu Guru Pelatih dan Siswa-Siswi SMA Negeri 2 Pare yang telah gihgih dalam berlatih yang pada akhirnya membuahkan hasil yang membanggakan SMA Negeri 2 Pare.

Selamat dan sukses Tim Basket SMA Negeri 2 Pare.